Equipo

Equipo

martes, 14 de febrero de 2012

11/02/2012 1ª Copa Balear de Promoción (R.C.N.P.)

La medalla conseguida por Álvaro Foguet al quedar segundo en Infantil hombre B, lo más destacado de nuestra participación en la 1ª Copa Balear de Promoción.

En Cadetes, Gael Fenández tuvo una mala salida que la hizo volcar y perder un tiempo valioso. A pesar de estar mojada y del frio intenso, finalizó la regata en una buena quinta posición. A Ismael Fuentes tambíen se le complicó la regata, finalizando muy por debajo de lo que nos tiene acostumbrados. Marc Hernández se estrenó en esta categoría y pudo completar bien el recorrido.

En Infantil A, Pere Olives quedó en 7ª posición y Marc Fiol, también novel en esta competición, 11º.

El benjamín del grupo y también primerizo, Alex Fuentes superó bien la prueba y consiguió 5 puntitos para el Club.